Змея на груди

Виктор Гордеев 2
Пригрел я однажды змею на груди,
Да ладная вся,марафет,бигуди.
Я в пасии этой не чаял души,
Последние ей отдавал и гроши.
Покой и  уют ,да и должный уход,
Летали мы с ней в заграничный поход.
Но время бежит и так быстро летит,
Во время еды рос её аппетит.
Никак уж не мог утолить её спрос,
Слиняла она,не схватил и за хвост.
На чьей то покоится нынче на груди?
Как там надоест,так опять приходи!