Любовь была, есть и будет!

Марина Суханова -Тигра
Из рецензионной переписки на стих Леонида Невского " Танец майи":http://www.stihi.ru/2012/12/01/930

Любовь была, есть и будет,
главное уметь чувствовать в себе её проявления,
осознавать её движение,
узнавать её в жестокости мира,
идти её шагами, дышать её ветрами,
слышать её ушами, говорить её мудростью,
ничего не обещать,ни на что не надеяться,
искать и находить только для того, чтобы отдать,
и благодарить, благодарить... Благо дарить...
           *    *    *
Можно ли сказать об этом?
Да, об этом трудно сказать!
Говоря это, мы подвергаем сомнению всё сказанное.
Я и есть – та чёрная дыра,
что выплеснула в этот мир:
и тело , и мысли, и желания,
и майю, порождённую ими.
Я и есть – нескончаемый танец Их.
Рождённые мной демоны, плетутся за мной по вытоптанной дороге,
но я, теперь, протягиваю им руки и отдаю, отдаю,
отдаю всё что у меня есть.
Сколько времени ещё они будут оставаться неудовлетворёнными?
Столько и я прокручусь в сансаре.
Да, об этом нельзя сказать...