Я независима, свободна

Ирина Рассказова 2
Я независима,свободна,
Свободна от любви...до слез,
Но я...в плену любовных грез.
Быть разведенной очень модно
В среде порхающих стрекоз...
Но я одна из тех берез,
Что стынут на ветру холодном
Под злыми молниями гроз,
И плачут жемчугами рос
В непритязанье благородном.