Фламенко

Владимир Кубышкин
сам танец тут:
http://www.youtube.com/watch?v=F1zW1Udzc_w

Колыхнула гитара струны души
оборвавши ритм на мгновенье.
Не спеши гитарист, погоди, не спеши.
В этом танце нужно терпенье.

Посмотри грациозна насколько она,
сколько страсти в её движении.
Сколь величественна и сколь нежна,
это ж страстной любви отражение.

Эх!!! Давай гитарист!!! Играй!!!
Пусть взорвутся звучанием струны!
В ритме страсть гитарист передай!
Этот ритм не только для юных.

Посмотри ж сколько в ней огня!
Не сгореть бы от страсти этой.
Так и рвут на куски меня
её россыпи и констаньеты.

Эх!!! Вот это огонь в душе.
Так бушует, что нету мочи
устоять на своём рубеже.
Я хочу ей ворваться в очи.

Где сжигающий страстью взгляд.
Где любви непомерная сила.
Где мгновению каждому рад.
Где есть только одно мерило.

Только страсть! Это ж пламя души.
Это ж наших стремлений истоки.
Это там, где мы все хороши.
Это там, где кончаются строки.

Так давай гитарист!!! Давай!!!
Дай нам в танце всласть оторваться.
Только помни друг мой и знай,
не прощу, если дашь взорваться.