Нимфа

Яна Бикаева
Как нимфа вышедшая из океана,
Раскинула свои бразды на этот мир,
И все завистницы дриады,
Завидовали, выпускав эфир.

Нет красоты прелестнее на свете,
Нет власти устоять от этой красоты,
И волны рассекают сквозь летящий ветер,
Отделяя деву от морской звезды.

А очи девы спрятаны от солнца,
Их мир загадочен и миролюбив,
И заглянув на света кольца,
Теряюсь в красоте, про все забыв.