Слова-это звон любви бубенцов

Людмила Фур-Шефер
Рецензия на «Размышления о любви» (Александр Долинов 2)
http://www.stihi.ru/2012/02/15/3798

Дарите любимым свои чувства в словах,
Их одаряйте природы цветеньем.
Но не ложь с любовью, её видно в глазах,
А нежность льющую и любовь с откровеньем.

Не будьте мужчины скупы на слова!
Скажите любимым что чувствуете сами.
В женской душе без слов любви мерзлота,
Когда-то цветущая всеми радуг цветами.

Слова, которые услышать хотели бы сами,
Говорите любимым хотя бы раз на денёк.
Зазвенят в душе они любви бубенцами,
И не слышать Вам больше от любимых упрёк!
2.12.2012
=================================================


Благодарю неизвестного Автора за его прекрасную фотоработу" ТАНЕЦ С БУБЕНЦАМИ"