Обними меня на прощанье...

Галина Князева
Мне безумно в твой дом телепортироваться хотелось...
Оказаться вновь там, расставание где по утру,
И смотреть вместе фильм, хоть его я уже и смотрела,
И курить на балконе с тобой, пусть совсем не курю...

Просто быть с тобой рядом. Грустить. С тобой прОсто быть рядом... 
Иль совсем не грустить... оттого, что проходят дожди.         
Каждый раз улыбаться, встречаясь волнующим взглядом,
Слышать нежное это твое  "не спеши... подожди..."

Улыбаться... хотеть нестерпимо к тебе под одежду!..
Чтобы робко прижаться, до клеточки пахнуть тобой...   
Всплеск эмоций... Пожалуй, не так уж и все безнадежно,
Когда можно коснуться мечтаний своею щекой...

А потом ты обнимешь меня... как тогда. До мурашек.
Когда кофе в двух чашках с утра под блеск наготы...
В миг последний услышу твое, возвращаясь обратно:
" Ты чуть - чуть потерпи, будет лето - будем и мы..."