Как

Элгори
Как мне к тебе прикоснуться,
Милая, нежная женщина,
Как мне в пути не споткнуться –
Не мне ты судьбой обещана.

В мыслях целую, ласкаю
Тело твоё чудесное,
И по ночам засыпая,
Вижу улыбку небесную.

Как мне тебя коснуться,
Чтоб поцелуем ответила,
Как в любовь окунуться,
Чтоб строгость твоя не заметила...