Как забыть...

Лина Рин
«В декабре на заре было счастье…»
                Марина Цветаева

«В декабре на заре было счастье…»:
пульс один на двоих…
В январе снег замёл в одночасье
недописанный стих…
Следом – новая зелень… Крик горький
дальней птицы затих…
И напротив, в глазах - лето… Только,
как забыть о твоих…