Перед сессией пародия

Ирина Рассказова 2
И снится чудный сон дивчине.
Ей снится,будто бы она
Сидит на пуховой перине,
Но боже...кем окружена?
Тут Идиот,здесь Гамлет бродит,
А Демон хороводы водит,
Тамара с Казбичем сидит
И на Печорина глядит.
А Пьер Безухов ненаглядный,
Такой невинный и нарядный,
Стоит с ножом над Бэлой робкой.
Она хватает сковородку,
Негодованием полна,
Зовет Онегина сюда...
И смотришь - сессия сдана.