Жизнь еще балует красой...

Олег Якимчук
Плывут из уст моих слова,
Молитвопением,
А звезды вяжут кружева,
Своим терпением.

И тянут нити серебра,
С молитвы искренней,
На тонну зла, карат добра,
В эпохе нынешней.

Куда-то спряталась луна,
Тьма непроглядная,
Блуждает в темноте весна,
Дочь долгожданная.

Ее вдыхаю аромат
И звезды слушаю,
Сегодня с аистом закат,
Снимал по случаю:

Вернулись странники домой,
В гнезда родимые,
Простились солнышка, с зимой,
Лучи игривые…

Жизнь еще балует красой,
Волей Всевышнего,
Узор любви над головой,
Неба привычного.

Плывут из уст моих слова,
Молитвопением,
А звезды вяжут кружева,
Своим терпением.

Фото автора