Дина, mon ami

Веры Нет
Обстоятельства против нас с того самого дня как мы с криком явились на свет. У меня нет ни твоих невидимок, ни твоих голубых лент . Право тебя растлить досталось не мне, и только влажный язык косвенного сопричастия, укладывая в строку, посылать  в город где никогда меня не случится.
Хотя, чем не шутка - пересечь одну кривую дорогу другой, не менее витиеватой?)