Размышление...

Александр Ратник
На улице ты Ангел белоснежный,
В кругу семьи прекрасная жена,
В постели ты котеночек мой нежный,
На кухне раскудесница стола.

В какой же я себе не представляю,
Предстанешь ипостаси в этот раз,
Зашел поцеловать и вот гадаю,
Передо мной бриллиант или алмаз!