***

Лариса Безменко
 Каблучки-ботиночки
 В рисочку пиджак
 Приосаню спиночку
 Придавлю рычаг
 Ключик в зажигание
 Фарам дальний свет
 Факну на прощание
 Впереди рассвет
 Желтые тюльпаны
 Враки про печаль
 Встречи-расставания
 Ничего не жаль
 Вместе было весело
 Весело и врозь
 По дороге с песнею
 Дальше понеслось
 Орхидеи дикие
 Тот же желтый цвет
 По зелёной улице
 Где запретов нет