Окололитературные мысли вслух

Керолайн Керолайн
Он бездарь. В его длиннющем списке побед нет ни одной Дарьи...

Пишите - бумага не краснеет, ей уже просто все равно

Его талант, как клад, он так же глубоко зарыт

Вам для того, чтоб стать известным, один лишь только путь остался - умереть

Его читали, чтобы убедиться, как бездарен

Поэт голодным должен быть, изрек издатель, зажимавший гонорар

Его вы напечатали?! Пока что некролог.

Творенья ваши не читают? Не пишите.

Купалась в Красном море, а вместо рыбок там сновали стайки графоманов

Самый верный признак конца света: в мире развелось слишком много колорадских жуков, гусениц, мышей, писателей и поэтов

Писать не трудно, трудно не писать

Издатель писателю: я заплачу двойной вам гонорар, но чтобы больше никогда вы не писали

На небе солнце светит, в лесу журчит ручей, мечтают о поэте, но графоман ловчей

В отличие от других младенцев он обнаружен на Парнасе был

Да, я поэт. Поэтю много

А я писатель, писАю много

А вы кто? Ах, читатель...Припомнить бы, кто ж это-то такой...

Все эти книги для тех, кто видит плохо

Вы книгу эту сможете осилить, возьмите себя в руки.

Купите мою книгу, вы, вижу, очень смелый