Падает снег

Тиа Богарт
Падает, падает, падает, падает снег…
Слоем пушистым упорно скрывает твой след.
Не уходи, отпускать тебя я не хочу.
Хочешь, не хочешь, я вслед за тобой полечу.

Буду снежинкой воздушною рядом кружиться,
Инеем чудным на ветке еловой искриться,
Буду морозным узором на окна ложиться,
И новогоднею сказкой тебе буду сниться.

Этой зимой незаметно с тобою я буду,
Буду морозцем поглаживать щеки и губы,
Солнечным утром поскрипывать снегом  искристым
И для тебя буду легким я воздухом чистым!

Хрупкой сосулькой на ветке повисну в апреле,
Радовать сердце твоё буду звонкой капелью,
Солнце пригреет, твой след в ручеек превратится,
И из весны той любовь моя в лето умчится.

А пока…..

Падает, падает, падает, падает снег…
Слоем пушистым упорно скрывает твой след.
Не уходи, отпускать тебя я не хочу.
Хочешь, не хочешь, я вслед за тобой полечу.

14-15.11.2012