Моё письмо

Вячеслав Знакомый
 

Ты прости меня, родная,
Если долго писем нет.
Про меня и так всё зная,
Долгожданный мой ответ
Что неровными путями,
Застревая не на час,
Ищет встречи между нами,
Растревоживая нас.
Ищет! То уже отрадно,
Значит жизнь пока идёт,
Значит где-то, и то ладно,
Но меня любовь найдёт.
Значит! Но прости, родная,
Если долго писем нет;
Ожиданию внимая,
Я уже пишу ответ.