Новогоднее поздравление

Александр Ратник
От души тебе желаю,
В райском жить саду,
Море счастья и здоровья,
В будущем году.

Новых творческих узбеков,
Сил чтоб в высь лететь,
И еще в году дракона,
Перцем не стареть