Прости меня, Боже... Виноватая

Натиша Иванова
Прости, любовь в моей душе,
Не так чиста, как первый снег,
Наивности и эйфории той уже,
Уж больше нет. Уж больше нет.

Прости, любовь в моей душе,
Не так чиста, как первый снег,
Я верила, что ангел, но увы,
Как оказалось, просто - человек!

Простить себя за многие грехи,
Я не сумею, Боже, извини...
Мне б не погибнуть от вины,
И раны залатать свои...
01.12.2012 г.