Одинокая кошка на крыше

Света Соль
Одинокая я на крыше,
как пантера брожу в ночи.
я кричу,но себя не слышу...
где же смысл?кричи-не кричи...
лишь глаза иногда сверкают,
словно звёзды в ночной тиши.
вряд ли кто то уже узнает,
что же там,в глубине души.
Навсегда я смешаюсь с ночью,
ну а днём буду просто спать.
для всех я загадка,и впрочем,
мою суть вам уже не узнать.
одинокая кошка на крыше...
презирая неправду и ложь,
я кричу, когда ты не слышишь.
а услышишь, всё равно не поймёшь