Монолог Ангела-Хранителя

Галина Гродюк
Даны ему крылья- а он не летает,
Сложил за спиной и с упорством страдает.

Даны ему очи- он ими не видит
Себя не любя,он других ненавидит.

Даны ему уши,так что же случилось,
Про песню души почему-то забылось.

Забылось про то,что частицею Бога
Явился в сей мир,где так ценна свобода.

Забыл про сотворчество с Духом Единым,
Себя он не чувствует в жизни любимым.

А я,его ангел,томлюсь и страдаю,
Меня не зовет-в тишине замолкаю.

Проснитесь же люди,откройтесь душою
От бед и несчастий закрою собою.