Г-ну Сердюкову

Авак Бастаджан
А. Бастаджан 02/12/2012

Г-ну Сердюкову. 

Я, назначен был министром,
Оборону поднимать,
Моя роль лишь быть статистом,
И парады принимать.

Но забыли кто у власти,
Кто на пост меня поднял,
Я носитель сильной страсти-
Я бюджет собой подмял.

Я назначил всех любовниц,
На заветные посты-
Я любил своих наложниц,
И за них я пил тосты.

Они дружно взяли с места,
Как упряжка с места рвет,
И бюджет за два присеста,
Затолкали себе в рот.

В русской армии стрелялись,
Только тень на честь падет,
Ну а мне так нет печали-
Новый пост ко мне придет.

Табуретка к табуретке,
Бизнес вел- и я там свой,
Оказалось на поверке,
В обороне я чужой.

Отпустите к табуреткам,
Я так к этому привык!
А министром, мне поверьте,
Должен быть другой мужик.