Улыбка

Ольга Ивлина
Передай письмецо с почтальоном,
Днем весенним, счастливым, зеленым,
И тогда он стихом, или прозой
Позвонит в день холодный, промозглый.

Все, что сердце так долго копило,
Ты отправь ненаглядной и милой,
И найдет то сердечко под вечер
Вдруг тепло долгожданное встречи.

И закружится в танце счастливом
Снова рядом с как будто с любимым,
И обнимет бордовую розу
В темноте под пологом звездным.

И отправит обратно в конверте
С поцелуем счастливое сердце,
Взгляд и голос глубокий, влюбленный
С улыбнувшимся вдруг почтальоном.