Родничок

Геннадий Викентьев
         
Родничок моих мечтаний
Пусть рождает лишь добро,
Чтоб на почве новых знаний
Древо радости росло.
Чтоб дарило людям счастье,
Плодоносило всегда.
Ну, а горе и ненастье
Пусть исчезнут в никуда.