***

Евгений Кокорин
По темному тонелю неспеша
Идет не тело, но моя душа.
Идет она и слышит за спиной
Столь чистый и невинный голос твой.

Он говорит ей, что все хорошо,
Сомнения, терзанья - все прошло,
И впереди теперь лишь яркий свет.
И повода к страданьям больше нет.