Весенние ассоциации

Ирина Рассказова 2
Облитый радостью цветок!
Звенящей розовой любовью,
Сиянье глаз - искристый ток -
Нас завораживает новью.

Прохладой нежного листа
Весной чарует сердца бубен,
И годы канули в лета,
Но бег к тебе сквозь вечность труден.