А за окном

Мария Сальцман -Шторм
А  что  волнует?  Да  нисколько…
Не  напрягает  жизни  суть,
И  не  вчера,  и  не  вот  только,
Пережила – мне б  отдохнуть.
Пережила,  вот  бы  в  последний,
Уж  не  прибегнуть  к  докторам,
Что  со  здоровьям? – к  сожаленью,
Хирурги  режут  пополам.
А  за  окном   сегодня  первый,
Пушистый,  лёгкий  тает  снег,
Лежу  в  палате  белоснежной,
Молюсь за  этот  белый  свет.
С  надеждою  увы,  не  первой,
Хочу  всё  заново  начать,
К  урокам  жизни  быть  прилежной,
Врачей  советы  соблюдать.
А  за  окном   пушистый,  белый...
Спешат  куда-то  каблучки...
Желания  ещё  не  смелы -
К  окну  хотя  бы  подойти.

фото  из  интернета