Красота мироздания

Еленочка Важенина
 09.12.2009
Сливаясь небо с белым
полотном
Холодного, застывшего
объятья,
Мне говорит
про озеро:
"Оно - одето стало
в свадебное платье"
Зима всех прихорашивает
вдруг:
И землю, воду, дерево -
за это...
Она приводит вьюг -
своих подруг,
Чтобы не скучно было до рассвета...
Чтобы небесный Божий
небосвод
Нам чаще в жизни сказкою
казался,
Чтоб жили люди в мире,
без забот,
Напившись красотою
мироздания.