Вдруг, она!

Олег Ачкасов
Танцплощадка старого покроя,
В общем, современный декаданс.
Вдруг,она! Привидится ж такое?!
Ножки в третьей,ручки в пятой,
И партнеру легкий реверанс.

А партнер,как в тренажерном зале,
Где от лиц устали зеркала.
И в руке его,видавшей сотни талий,
Так уверенно лежит ее рука.

Вечер,что шашлычное жаркое,
Ретромузыка и полный декаданс.
Надо же, привидится ж такое?
Ножки в третьей,ручки в пятой,
И партнеру легкий реверанс.