Снежная песня

Летняя Мечта
Ничего не жалей, не  бывает "потОм",-
не молчи, улыбайся, дыши.
я под ноги твои лягу белым листом-
вот, бери, до утра пиши.
Я приду, только жди, высылай дозор-
я завьюжу размытость дней.
И на варежке вышью забытый узор,
а изысканный- на окне.
Я приду, намекая на чудеса,
детских праздников чередой.
Я успею о главном тебе сказать,-
долгожданный и молодой.
Укрываю  заботливо стылость снов,
Обнуляя год на часах.
Пусть отсчетом удач улыбнется вновь
Снежно-белая полоса.

Для "Воскресной завалинки" ТМ "ГУСИ-ЛЕБЕДИ"