В кол...

Дэн Энд Ледокол
Похуй должно быть тебе на различных ублюдков,
Тех,что так тщательно ноги вытирали о твою душу.
Вбей в него кол.Закопай.Положи незабудки,
Сбрось с себя облик обиженной,любящей клуши.

Жест его каждый и каждое мелкое слово
Ассоциируй со звуками грязной,пердящей жопы!
Помни о нем только то-что он мерзкое чмо и как без него,сука,было всё таки клево!
Забрось на разбитое фото свои кровавые от его мертвого сердца стопы.

Просто прикинь,как всё было по-****ски нелепо.
Как **** не тебя,когда так ненасытно,конкретно хотелось..
Во всем мире не найдется ТАКОГО как твой минета,
Только что то ему вот,****ец,ну совсем расхотелось.

Вспомни то,как торчал его *** каждый раз перед сном в твоем раненном мозге,
Всё быстрее и резче тебя приближая к моргу.
Как трещали,царапали спину стальные розги,
Оставляя вдоль тела глубокие,мясные дороги..

Так что вбей в него,всё таки,длинный и ржавый кол,
Закопай его образ в глубокой навозной куче.
В этой схватке любовно-батальной он сделал глобальный фолл,
За который не раз он еще по залупе своей получит!

   P .S .   Сие произведение,как по-традиции,я естественно посвящаю Лене ****ик,которая своими переживаниями в очередной раз вдохновила меня на творчество.Но ,думаю и для остальных "страдалиц"это окажется к месту.