Туман. День второй

Елена Западнова
В густом тумане расцветало утро.
Светлело небо, гасли фонари.
За сто шагов все становилось мутным
И пропадало в сумрачной дали.
Едва газуя, ехали машины,
И люди шли, не ведая пути.
Казалось все нездешним, безобидным,
И верилось, что может повезти.