Лекарство от скуки

Анастасия Тарбаева
Скоро зимушка-зима
Постучится к нам в дома.

Будет вьюжить, холодить,
Будет скуку наводить.

Чем бы рученьки занять,
Чтоб от скуки не хворать?

Свяжем для малышки
Тёплые штанишки.

Вот и пряжа шерстяная -
Словно радуга цветная!

Пригодится бабушке
На обновку ладушке.