Ты не впустил меня

Блантер Татьяна
Ты не впустил меня
в свое пространство, а жаль.
Себе оставил постоянство,
а мне печаль.
Стою на лестничной площадке-
закрыта дверь.
И вместо логики, о боже,
сквозняк теперь.
Я каблуки переломала !
На воздух,срочно!
Я слезы лью на тротуары
и рифмы-строчки.