Майкл Болтон

Павел Облаков Григоренко
Слова - не самое важное,
важнее - весна.
Говорить может каждый,
три четверти подузнав.

Липы голубые, знатные,
небо дальше, дубы.
Моя золотая ты Ната,
тело твоё добыв,

узнал, что ты - золото,
почти океанский прибой.
Поёт - Майкл Болтон,
поём мы с тобой.

О том, что, да, сбудется,
на всё нам с тобою - судьба.
И с твоего дорогого лица,
три тени падут, упав.

Липы ростут, знатные,
а дальше небо, дубы,
молекула я и атом,
протон сумасшедший, а ты?


              2001