Если бы мы уступили

Иван Смирновъ
Он:

Мир разлетелся на части,
Я теперь без тебя.
Где же ты моё счастье
Бродишь день ото дня!

Если бы только немного,
Тебе уступил я тогда…
Была бы другая дорога,
Была бы другая судьба.

Она:

Мир изменяет краски,
Всё потускнело вокруг.
Мне не хватает ласки,
Где же ты милый друг!

Если бы только немного,
Тебе уступила тогда…
Была бы другая дорога,
Была бы другая судьба.

Вместе:

Теперь жизнь идёт раздельно,
И дальше мы день за днём.
Играли с тобой без дельно,
С чувствами, как с огнём!

Если бы только немного,
Мы уступили тогда…
Была бы другая дорога,
Была бы другая судьба.

Если бы только немного,
Мы уступили тогда…
Была бы другая дорога,
Была бы у нас семья…