Околдовала чтоли?

Дмитрий Джек
Околдовала чтоли?
Скажи ка честно.
Зачем явилась мне во сне?
И наяву и в грезах честных
Порою видишься ты мне.

А может, я дурной и пьяный,
Под час себе вбивал в мозги,
Что без тебя, как окаянный,
Метаться буду от тоски.

И честно говоря - мне страшно...
Давно пора бы позабыть.
Вот только как кошмар нечастый,
Ты алчешь мое сердце пить.