Тот самый, первый снег с грозою... ностальжи

Ольга Кореневская
Тот самый, первый снег с грозою...
Тот тихий снег, что со слезою
Смешавшись, лишь к машинам ник,
Пиша шуршащий свой дневник...
Нашляпив на прохожих шляпы,
Расплющившись, он таял, капал,
Шипел резиной мокрых шин
Спешащих медленно машин,
Шарами фонарей неспешно
Воспользовавшийся, конеШно,
Съезжал, обрушиваясь ниц,
Вспугнув взъерошившихся птиц... 
Тот самый, первый снег с грозою...
Тот влажный снег, что со слезою...
-
-
-
______________________
1.12.2012     Сочи
Дагомыс
-
Фото из интернета.
Мокрый снег в Сочи на дорогах...