Мчится тройка с бубенцами

Александра Колосова-Устькутская
Мчится тройка с бубенцами, -
Будто птица на весу, -
И летят – не едут – сани!
Вместе с ними я   лечу!

Мчусь своей судьбе навстречу:
Снег под полозом скрипит,
На дорогу кони мечут
Многоточие копыт.

Снега белого просторы
Рассекает санный след…
Я любила ездить скоро
Во свои шестнадцать лет…


2 .12.2012 г.        А.  Колосова