Албена Денкова

Мила Альпер
3 декабря - день рождения Албены Денковой.


Албена Денкова - талантливая фигуристка, чемпионка Европы, мира.
Ритмичная и музыкальная, нас вдохновляет в одном лице муза и лира.
Албена - обаятельная, одухотворённая, женственная и добродушная.
Она - спортсменка-профессионал и женщина солнечная, воздушная.

До фигурного катания oна занималась художественной гимнастикой.
Албена особо отличалась выразительностью, гибкостью, пластикой.
В последствии, Албена остановила свой выбор на фигурном катании.
Смогла проявить, реализовать своё спортивно-творческое дарование.

В своей профессии Денкова востребована и нравится всем зрителям.
Её можно смело назвать душ и сердец завоевателем иль победителем.
Она - трудолюбива, требовательна, тверда, упорна и сосредоточена.
Движения Денковой выглядят плавными, а техника катания отточена.

Третьего декабря у Албены Денковой особый день - день её рождения.
Желаем Вам, Албена, гармонии в жизни и замечательного настроения!
Будьте здоровы, счастливы, любимы, оптимистичны, привлекательны.
Ну, а в работе будьте, Албена, терпеливы, креативны, изобретательны!


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета