Про меня совсем забыли!

Светлана Боголюбова
Вы про меня совсем забыли!
Голодом ведь заморили.
В доме лишь одна трава.
Я уже схожу с ума!
Дайте мяса, рыбы дайте!
Я ведь кот, не забывайте!
Скоро я от вас сбегу,
Или с голоду помру.