Не завидуйте друзья...

Светлана Боголюбова
Не завидуйте друзья
Работа трудная моя.
Когда хозяйка идёт спать,
Машину надо охранять,
Чтобы её не украли,
И спать хозяйке не мешали.
Ночь на дворе, хочу я спать
Начинаю вот дремать,
Но на посту мне спать нельзя,
Оставлен сторожем здесь я.
Утро придёт, пойду я спать
На хозяйкину кровать.