Москва - ты сердце!

Наталья Тиханская
В этом городе нам хочется влюбляться,
В этом городе нам хочется любить.
Если будет суждено с тобой расстаться,
Не смогу в Москве надолго загрустить.

Москва, Москва,
К тебе сбегаются со всей России
Тропинки и дорожки и пути.
Москва, Москва,
Ты – сердце и даёшь нам силы.
К тебе идём, покинув дом,
В надежде счастье обрести.

Если ты надумал с прошлым попрощаться,
И в Москву сбежать в надежде перемен.
Это правильно, дружок, и не сдаваться!
Даже если снова будет сто проблем.


Москва, Москва,
К тебе сбегаются со всей России
Тропинки и дорожки и пути.
Москва, Москва,
Ты – сердце и даёшь нам силы.
К тебе идём, покинув дом,
В надежде счастье обрести.


Как,с чего начать? Попробуй улыбаться!
Даже если люди «Понаехали!» кричат
Многие ведь тоже были "гастарбайтеры",
А сейчас у всех в Москве полно внучат.

Москва, Москва
К тебе сбегаются со всей России
Тропинки и дорожки и пути
Москва, Москва,
Ты – сердце и даёшь нам силы
К тебе идём, покинув дом,
В надежде счастье обрести.