Признание

Мурсалов Магомед-Расул
Ты растворила синее в зеленом
Как море небо, но в напитке оном
Нет ничего от страсти, кроме жизни
Моих надежд, которые зависли
В прострации компьютера. Ночами.
Стирая грани качества в количестве
Ненужных слов, неслышащих молчание
Души, хранящей память в электричестве
Я повторяю в состоянье сонном:
Ты растворила синее в зеленом!