Завтрашняя любовь

Вдовин Иван
Я любить тебя буду завтра,
А сегодня устал, прости.
Приготовишь на утро завтрак
Черный кофе, там, пирожки…

Сядешь рядом на край постели,
Чуть потрогаешь за плечо
И прошепчешь: вставай, поел бы…
Или может чего еще?....

Я спросонья глаза открою,
Чуть на локте приподнимусь
Отодвину поднос с едою
И любовью с тобой займусь