Смерти нет

Станислав Колчин
Однажды внезапно я понял,
Что смерти нет.
Есть жизнь как бескрайнее поле
И яркий свет,

Что начал свой путь с истоков,
Горел всегда.
Ту правду земным пророкам
Не передать

Поскольку не нужен жизни
Тот шелест слов.
Есть в каждой она из истин
Добром и злом ,

И в каждом штрихе природы
Ее лишь след.
И там только смерть приходит,
Где жизни нет.

24.11.2012г.