Красивой женщине

Сергей Кореньков
Реже стали ездить на карете,
Меньше стали знать красивых слов;
Есть у Вас, быть может, на примете
Тот один из сотни мужиков.

Тот, кто поступает безрассудно,
Лишь бы удостоиться любви;
Тот, которому совсем не трудно
Ради Вас забыть дела свои.

Расскажите нам о нём, мы очень просим.
Нет, душа не зачерствела в нас.
Нежность и любовь в себе мы носим,
В нашем сердце место есть для Вас.

Мы пример с него возьмём. И точка!
Загорим огнём для той одной.
Пусть случится сказочная ночка
С женщиной красивою собой.