Ты ничего, сейчас, не отвечай

Инна Палковская
Ты ничего, сейчас, не отвечай.
Пока ты нем – я сохраню надежду.
Отправь таксиста, дав ему на чай.
И тишина стеной восстанет между
Тобой и мной, незрима в темноте,
Неловкость  зарождающая в душах,
И пусть тебя несказанное душит,
Оставь мне этот вечер, а затем –
Не попадайся больше на глаза,
Ходи в места, где редко я бываю,
Где я ни с кем тебя не повстречаю,
Чтоб в глупых объясненьях увязать.
---------------------------------
Я всё тебе заранее прощаю,
Поверь, я научилась отпускать.

01.10.1998г.