И не надо только лжи...

Александр Басейн
С наслажденьем вспоминаю
Давних лет большое счастье,
Нежных губ прикосновенье
И волнение в груди.

Я тебя не забываю,
До сих пор в твоей я власти,
Четверть века, как мгновенье…
Где же ты? В какой дали?!

Чем тебе не угодила?
Не могу понять причину.
Чем же та, другая лучше?
Всё, как есть, так и скажи.

Поцелуи не волнуют?
Вознесла не на вершину?
Стала почему не мила?
...И не надо только лжи!

**7**
Вдохновение:
 Дальним эхом отзовётся...
Ирина Фетисова-Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2012/11/17/6836