Мой хрупкий мир

Ахтаева Ева
Мой хрупкий мир, мой мир бесценный,
Позволь, крылом тебя коснусь!
Не Гамаюн крылом надменным,
А яркой Сирин обернусь -
Свой край надежды песнопенной
Я осеню.
              Ты слышишь, Русь?
 
И счастье будет, снова будет!
Наполнит долы и дома,
И обездоленные люди
Забудут злобу и обман
И тридцать раз простят Иуде
Набитый подлостью карман.
 
Вновь сердцу отзовётся сердце,
Душе отверзется  душа.
Любви намолят боговерцы
И бережно, как малыша,
Укроют ею земной шар.